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カンパーニュ

フランスの田舎パンの呼び名がつくこのパンは
パン屋さんで見かけて気になっていました。


DSC2013_4438.jpg

今回初めて手にするとずっしりと重い固まりに感じました。

私のイメージではバゲットのようなカチカチのフランスパンを
イメージしていましたが、外側の表面はしっかりしていますが
中身は意外と柔らかくて普通のパンのようです。


DSC2013_4545.jpg

このパンはどんな食べ方したらいいのかな?って考えて
まずはトーストせずにそのままで食べてみようと思って
生ハムを乗せて食べてみました。生ハムの塩気とパンの相性が
ピッタリで美味しい(^^)


DSC2013_4550.jpg

野菜も乗せてサンドイッチ風にしてみるとこれもいいですね。


DSC2013_4554.jpg

サラミとトマトを乗せてみるとこれまた美味しい(^^)


DSC2013_4556.jpg

トースト&バター



あとビーフシチューやコーンスープとかにひたして食べるのも美味しそう(^^♪










Nikon D700 + Nikon AF-S Nikkor 24-70mm f/2.8G ED
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theme : パン
genre : グルメ

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