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ひや天おろし

umieでひと息ついたところで、うどんに出かけました。

小豆島から高松へフェリーで帰ってきたのが15時過ぎだったので
行けるお店が限られてくるので、一般店で今食べたいうどんは?
と考えて思いついたのが宇多津町の『おか泉』です。

最近行ってなかったなぁと思って調べてみたら2008年4月以来でしたから
なんと4年ぶりでした。

当ブログが始まったのが2008年10月ですから、当ブログ初登場ということになります。



DSCN0186.jpg

お昼時には大行列のおか泉もこの中途半端な時間は
ガラガラでした。大成功(^^)v





DSCN0187.jpg

おか泉といえば名物の『ひや天おろし』

モチモチした麺の食感がいいですねぇ(^^)










Nikon COOLPIX P300
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theme : うどん
genre : グルメ

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